un CAKE aux CARAMBARS
Recette que je vous livre tout de suite :
Pour 5 personnes, nous avons utilisé :
-135g de carambars - 80g de sucre - 75g de farine
- 1/2 sachet de levure - 75g de beurre mou -
et 2 petits oeufs.
Faire fondre les carambars dans le lait. (gardez qq morceaux)
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez farine et levure. Ajouter le beurre fondu (au micro)
Incorporer le tout à la préparation aux carambars.
Beurrer, fariner un moule pour y verser la préparation
Environ 40mns au four (th 6 - 180°)
10mns avant la fin de la cuisson, incorporer les morceaux.
(la recette était pour 10, ce fut l'occasion de réviser les divisions
dans la bonne humeur)
Tout juste tièdi et en peu de temps, ci-dessous l'état de ce pauvre cake :
j'ai à peine eu le temps de prendre une photo !!!!!
En tout cas, je vous recommande cette recette,
ce cake est ORIGINAL et très moelleux
et les grands enfants aussi apprécieront